Сотовые телефоны, мобильные телефоны, мобильники

Вернуться   Форум о сотовых телефонах > Сотовая связь > Операторы
Логин
Пароль


ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра
непрочитанный 20.01.2010, 03:53   #1
fofo
прохожий
 
Регистрация: Oct 2008
Сообщения: 22
Репутация: 10
По умолчанию операторы в метро

напишите,пожалуйста,у кого работает сеть в метро бесперебойно и без помех.мегафон мне кажется в этом плане далеко ушел вперед или я ошибаюсь?
fofo вне форума   ответить | цитировать
непрочитанный 26.06.2010, 03:09   #2
Kretons
первенец
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 11
Репутация: 10
По умолчанию

судя по дате вашего сообщения это конечно может быть уже и не очень актуально, но все же не могу не отписаться в этой теме) да , вы совершенно правы мегафон в этом отношении уже ушел ооочень далеко, гораздо дальше всех остальных опсосов, потому как в метро ловит мега отлично и например в том же питерском метро, которое к слову одно из самых глубоких в мира, ловит на всех станциях и уже даже в неочень глубоких перегонах, ну в частности в тех, которые не под невой) сам просто не по наслышке об этом знаю, т.к. когда бываю в спб - юзаю там только мегу ))) ну и плюс я постоянно слышу что этот операторо стремиться и дальше расширять свою зону покрытия в метро - что естественно очень удобно для его абонентов и позволяет всегда быть на связи ))
Kretons вне форума   ответить | цитировать
непрочитанный 19.11.2010, 21:13   #3
Yasny Sokol
первенец
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fofo Посмотреть сообщение
напишите,пожалуйста,у кого работает сеть в метро бесперебойно и без помех.мегафон мне кажется в этом плане далеко ушел вперед или я ошибаюсь?
а я так и вообще, черт знает, как там с мегафоном, но мтс - точно ловит в метро отвратительно !
Yasny Sokol вне форума   ответить | цитировать
непрочитанный 22.12.2010, 18:04   #4
Kretons
первенец
 
Регистрация: May 2010
Сообщения: 11
Репутация: 10
По умолчанию

мегафон вообще недавно протестировал проход в метро с помощью сотовых телефонов. если и дальше так пойдет то, очередей за жетонами в питере и за карточками на метро в москве быть не должно)) да и кстати ловит в подземке от тоже не плохо.
Kretons вне форума   ответить | цитировать
непрочитанный 09.02.2011, 04:04   #5
Tiokol
первенец
 
Аватара для Tiokol
 
Регистрация: Jun 2010
Адрес: Moscow
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию

да, мегафон на данный момент, мне кажется, лидирует среди остальных операторов связи: у них качество приёма сигнала хорошее и вот я инетом беспроводным пользуюсь, должен сказать в приделах москвы мне хватает. хотя друзья заграницу тоже модем брали, говорят и там ловит отлично.
Tiokol вне форума   ответить | цитировать
непрочитанный 23.01.2013, 22:37   #6
Kambalin
первенец
 
Аватара для Kambalin
 
Регистрация: Jan 2013
Сообщения: 7
Репутация: 10
По умолчанию

у меня мтс, вроде нормально работает
__________________
никогда не знаешь, где тебе повезет
Kambalin вне форума   ответить | цитировать
ОТВЕТИТЬ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +5, время: 16:00.


Powered by: vBulletin Version 3.6.4 (Russian)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

  
 .:: контакты - email: admin@sotovaya.com - icq: 347080825 ::.
Rambler's Top100        
sotovaya.com © 2005