14.08.2006, 17:03
|
|
первенец
|
Usb Ca-42
У меня телефон Nokia 6020, подключен кабелю USB CA-42, но он не обнаруживается компьютером, поэтому я не могу использовать его в качестве модема для подключения к интернету. При этом программа MOBILedit! обнаруживает телефон, можно закачивать и скачивать информацию с телефона. Почему компьютер не обнаруживает телефон?
Помогите, пжлста!!!
|
|
ответить |
|
02.05.2007, 20:39
|
|
первенец
|
Добрый день!
Помогите разобраться, пожалуйста!!!
У меня телефон Samsung E760. Примерно полгода назад телефон перестал синхронизироваться с ПК, несмотря на неоднократное переустановление программного обеспечения (ничего на него не закачать и ничего с него не выкачать  ) ), НО телефон замечательно продолжал заряжаться от ПК. Честно говоря грешила на комп.. но недавно ПК был поменян - проблема сохранилась, но заряжаться он все же мог. Сегодня пришла на работу с почти разряженным телефоном (зачем заряжать дома, если это можно сделать на работе? ;-) ан нет.. телефон стал писать "зарядка USB недоступна" - теперь телефон даже жалобно мычать перестал.. мычу только Я  ((
я сделала BackUp системы ПК до даты, когда телефон еще мог заряжаться - не помогло..
попыталась переустановить USB Driver, но неудается - пишет "Samsung Mobile USB Modem 1.0 software was installed successfully..
Пожалуйста, люди добрые.. помогите девушке  )
Что мне с ним делать?
Заранее большое спасибо!!!
|
|
ответить |
|
25.08.2007, 16:40
|
|
первенец
|
сом1,сом2,сом3,сом4.
У меня такая проблема есть sicro usb data cable для Siemens C60 у меня телефон тоже сименс только мс60 кабель к нему полностью подходит но проблема в том что есть некие сом1,сом2... вот я не могу перепрошить телефон потому что в прошивке только доступны сом1,сом2, а мой телефон определяется на сом4 вопрос как поменять этот самы сом4 на сом 1 или 2 ?
Последний раз редактировалось Gogsan, 25.08.2007 в 16:46.
|
|
ответить |
|
01.04.2008, 13:38
|
|
первенец
|
Lg не соединяется с компом
У меня LG 7200. При соединении с пом USB кабеля, комп выдает, что подключенное устройство работает неправильно и Windows не удается определить его. При раскрытии меню "Мой компьютер" показывается не один , а два подключенных съемных диска - "H" и "G". Связи с телефоном нет.
При подключении флешки или МР-3 плеера в этот же порт таких проблем нет.
|
|
ответить |
|
10.05.2008, 19:43
|
|
первенец
|
Программа MOBILedit! 2.8.2.9 не видит мой Nokia 6300 через USB-кабель! В чем проблема? В настройках Nokia 6300 есть! При настройке типа соединения указано 3 типа - Cable (USB или Serial), Infrared и Bluetooth, а при настройке портов - Nokia 6300 USB Generic и 2 последовательных COM1 и COM2! "Галочку" ставлю на USB, но при попытке соединиться программа сканирует только COM1 и COM2, а мой телефон не видит. Хотя с Nokia PC Suite - все отлично соединяется (при установке Nokia PC Suite ставятся вроде все необходимые драйвера на кабель). Может ли кто-нибудь подсказать, в чем причина?
|
|
ответить |
|
12.08.2008, 15:27
|
|
первенец
|
У меня SE k700i, покупал кабель ( на нем написано Data Cable for: ERI T230) без дров, продавец сказал, что в и-нете драйвер найдется. Но ничего не находится, может кабель для SE T230 ? Скатывал, но все равно не видит
Помогите пожалуйста 
|
|
ответить |
|
02.09.2009, 21:37
|
|
первенец
|
Разъемы могут быть одинаковые,а драйвера у LG G1600 у LG G7020 разные, поэтому невозможно подключить телефон к компьютеру.
|
|
ответить |
|
03.12.2009, 08:42
|
|
первенец
|
MOBILedit! with Ringtone Editor v3.0.0.38 Rus
- Эта отличная программа
позволяет управлять мобильным телефоном с помощью компьютера через Bluetooth,
ИК-порт или кабель. Полное управление вашей мобильником через компьютер.
Причём, если другие программы типа Oxygen для Nokia или MPT для Motorola
поддерживают только "свои" модели, то MOBILedit! поддерживает очень
впечатляющий ряд моделей от разных компаний сразу, что удобно, если дома
несколько разных мобильников. Программа удобная и многофункциональная:
позволяет копировать фотографии с телефона и в телефон, загружать в него/из
него понравившиеся мелодии, логотипы и MP3-файлы, просматривать истории
звонков и SMS сообщений, набирать номер и отправлять/принимать SMS прямо с
компьютера, принимать телефонные звонки, редактировать список контактов, а
также играть в шахматы.
http://depositfiles.com/files/n510hyo1r
|
|
ответить |
|
20.05.2011, 07:52
|
|
первенец
|
нокиа 6700 классик
здравствуйте! помогите пожалуйста. когда подключаю телефон к компьютеру через Usb кабель показывает что нет ответа от сервера и компьтер не опознает телефон...
|
|
ответить |
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|