Сотовые телефоны, мобильные телефоны, мобильники

Вернуться   Форум о сотовых телефонах > Мобильник > Обсуждение сотовых телефонов
Логин
Пароль


ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра
непрочитанный 25.05.2005, 10:09   #1
admin
Administrator
 
Аватара для admin
 
Регистрация: Mar 2005
Сообщения: 163
Репутация: 10
По умолчанию Выбор телефона по параметрам

На сайте добавлена возможность поиска сотового телефона по параметрам, которые задаются через форму.

http://sotovaya.com/select.html
admin вне форума   ответить | цитировать
непрочитанный 21.09.2005, 18:52   #2
yakilov
первенец
 
Регистрация: Sep 2005
Сообщения: 2
Репутация: 10
По умолчанию Функция автоответчик.

Я ищу телефон с функцией автоответчик. Я всегда пользовался Siemens. В SL45 такая функция была. Сейчас нашел только в Пантеках.
В Вашем выборе по параметрам, такого параметра нет.
Может кто что подскажет?
yakilov вне форума   ответить | цитировать
непрочитанный 21.09.2005, 18:58   #3
admin
Administrator
 
Аватара для admin
 
Регистрация: Mar 2005
Сообщения: 163
Репутация: 10
По умолчанию

У меня в базе данных нет данных о наличии автоответчика в телефоне, поэтому, к сожалению, и в поиске по параметрам отсутствует такая галочка.
admin вне форума   ответить | цитировать
непрочитанный 23.10.2005, 02:05   #4
Мил@шк@
первенец
 
Регистрация: Oct 2005
Сообщения: 12
Репутация: 10
Talking

програмер почитай что я написала в первом твоем сообщении)
Мил@шк@ вне форума   ответить | цитировать
непрочитанный 23.10.2005, 10:22   #5
admin
Administrator
 
Аватара для admin
 
Регистрация: Mar 2005
Сообщения: 163
Репутация: 10
По умолчанию

Где именно почитать? Извините, не понял.
admin вне форума   ответить | цитировать
непрочитанный 30.11.2005, 20:31   #6
BESTия
первенец
 
Аватара для BESTия
 
Регистрация: Nov 2005
Сообщения: 7
Репутация: 10
Отправить сообщение для  BESTия с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от yakilov
Я ищу телефон с функцией автоответчик. Я всегда пользовался Siemens. В SL45 такая функция была. Сейчас нашел только в Пантеках.
В Вашем выборе по параметрам, такого параметра нет.
Может кто что подскажет?
Знаешь... такой функции нигде нет! (если ты говоришь о мобильнике!!!) ЯЭто привилегия оператора связи! автоответчик ты устанавливаешь у оператора... ! а не просто так.. на телефоне!
__________________
просто КИСА ))
BESTия вне форума   ответить | цитировать
непрочитанный 22.12.2005, 20:16   #7
Mr.toh@
постоялец
 
Аватара для Mr.toh@
 
Регистрация: Dec 2005
Сообщения: 116
Репутация: 9
Angry

Похоже этот поиск врёт!!!!!!!!!!!!!В Nokia 6260 есть ик-порт А он говорит что нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mr.toh@ вне форума   ответить | цитировать
непрочитанный 03.02.2006, 12:18   #8
mr.smiff
гость
 
Аватара для mr.smiff
 
Регистрация: Jan 2006
Сообщения: 84
Репутация: 10
По умолчанию

Mr.toh@

правильное замечание "по поиску" ика в 6260 присутствует
Но Нокиа в сравнение с SE немного отстает имхо ессно
mr.smiff вне форума   ответить | цитировать
непрочитанный 03.02.2006, 14:14   #9
admin
Administrator
 
Аватара для admin
 
Регистрация: Mar 2005
Сообщения: 163
Репутация: 10
По умолчанию

все, исправил, неточность в базе данных. спасибо за замечание
admin вне форума   ответить | цитировать
непрочитанный 21.03.2006, 14:55   #10
Mr.toh@
постоялец
 
Аватара для Mr.toh@
 
Регистрация: Dec 2005
Сообщения: 116
Репутация: 9
Angry

Цитата:
Сообщение от mr.smiff
Mr.toh@

правильное замечание "по поиску" ика в 6260 присутствует
Но Нокиа в сравнение с SE немного отстает имхо ессно
Не совсем просто это не единственная ошибка в Nokiях!!!!!!!!!
Mr.toh@ вне форума   ответить | цитировать
ОТВЕТИТЬ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Часовой пояс GMT +5, время: 13:59.


Powered by: vBulletin Version 3.6.4 (Russian)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

  
 .:: контакты - email: admin@sotovaya.com - icq: 347080825 ::.
Rambler's Top100        
sotovaya.com © 2005